Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 85 кв.м
- Обеденный зал
- 64 кв.м
- Посадочных мест
- 50
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Холодильный шкаф
- 2 шт.
- Производственные столы
- 2 шт.
- Электроплита
- 1 шт.
- Духовой шкаф
- 1 шт.
- Моечная ванна (двухсекционная)
- 1 шт.
- Шкаф для хранения хлеба
- 1 шт.
- Контрольные весы
- 1 шт.
- Раковина для мытья рук
- 3 шт.
- Рецыркулятор
- 1 шт.
- Обеденные столы
- 8 шт.
- Скамейки
- 16
Организация питания
Режим питания и меню